Отзыв о «Центре домостроения». Александр Макин (Видео)

Александр Макин
Сыктывкар, эжвинские дачи

Фото готового проекта

«Центр домостроения» — отзывы заказчиков

      На компанию «Центр домостроения» отзывы только положительные. Представляем вашему вниманию один из них.

«Здравствуйте, меня зовут Александр. В мае этого года с женой захотели построить дом, в котором будем жить долго и счастливо.

И решили обратиться в компанию «Центр домостроения», чтобы данная компания осуществила нашу мечту, так сказать. За что огромное спасибо Александру – директору и всей его дружной бригаде. Хочется сказать о пунктуальной работе и всего персонала, так на протяжении всей стройки возникали особенные трудности у меня и со всеми ситуациями справлялись на ура. Дом построен ровно по тому заказу, который нам был нужен: ни миллиметром меньше, ни миллиметром больше. Все работы проводились в срок и, соответственно, в срок дом сдан. Вот на сегодняшний день, на ноябрь месяц, дом построен. Мы довольны, безудержно рады, что теперь я и моя семья, мои дети будут жить в доме, который построила, на мой взгляд, одна из лучших компаний нашего города. Еще раз большое спасибо Александру и компании.

Всем буду рекомендовать и рекомендую, собственно, сейчас. Если вы желаете, у вас есть хоть малейшая мысль о том, что вы хотите построить дом, советую сразу же, не терять времени, так как время нынче дорого стоит, и обращаться в компанию «Центр домостроения». Желаю вам как человек человекам – от души!»

У Вас появились вопросы?
Задать вопрос